Письмо Виктору

Тара Влади
    На стихи Виктора Синютина
    "Финал любви":
    http://stihi.ru/2017/11/06/7177

Ах, Виктор, как же всё знакомо:
тоска и чёрная вуаль...
Вот так же, как и вы, я дома -
гнетёт извечная печаль.

А в волосах давно уж снеги,
и глаз потухшие цвета.
И вспоминаешь быль и небыль -
какая, впрочем, суета.

Любовь? Была, конечно чудом -
хотелось танцевать и петь.
Но грозы грянули оттуда,
откуда не должны греметь...

Пусть лето за окном - июнь.
Но на душе трещат морозы,
а на глазах застыли слёзы.
Такая в общем дребедень...

Ах, Виктор, как же всё знакомо:
тоска и чёрная вуаль...