Осторожно войдя в твои сны...

Ольга Журова
Осторожно войдя в твои сны,
Я поглажу тебя по щеке.
Ночью я не боюсь высоты,
Я могу прилетать налегке.

И в сиянии полной луны,
Или в тёмной, без звёзд, синеве,
Я твои разгадаю мечты
И побуду с тобой в тишине.


август 2008