Жалоба

Дмитрий Тухватулин
Ты, сути вещей не понимая
Бросаешься в объятия людей
Я это знал, и в конце мая
Решил открыть для тебя дверь

Я с полною улыбкой
Ринулся беспощадно утешать
Я знал, что совершил ошибку
Но увы, я люблю помечтать

Ты как всегда
Не увидишь моей доброты
И пришедшая в слезах
Не достигнешь моей глубины

Так в жизни бывает
Люди уходят, а приходят не сразу
Но я все таки жду
Жду этот конец мая
И ты приходишь раз за разом
зачем все это, отнюдь я не знаю

Впустить в жизнь на время
Но я устал себя мучить
Это тяжелое бремя
Быть для кого-то лишь лучиком

Вы приходите, когда вам одиноко
Не задумываясь о чувствах других
Просите о понимании робко
Желаете получить этот миг

Я так устал быть громоотводом
Хочу чтоб ценили меня
Но во взоре,самоуверенности много
И я продолжают пить этот яд