Простая математика

Виталий Дзюбов
Тебе - 13, я - в 4 раза старше.
И динозавров убивал я не всегда.
Лет через 27 на этом к смерти марше
Ты станешь вдвое лишь меня моложе. Странно - да?

Когда же мне исполнится 105,
Уйдёшь на пенсию, старушка молодая.
Надеюсь - посмеюсь с тобой опять,
Дочурка младшая моя, родная.