Большие маленькие двери

Ирина Гоношилина
Большие маленькие двери.
И в них меня не пропустили.
Там за оградой ходят звери,
А про меня совсем забыли.

И плачет горькими слезами
Моя душа о чём-то новом.
И кто-то с синими глазами
Меня невольно ранит словом.

Зачем мне это, кто мне скажет?
Меня ласкать словами надо.
Осенний свет мазками машет
Над синей прорвой водопада...