День рождения

Валерий Эйви
 
Любимая, ну что тебе сказать. 
Сегодня в день рожденья твой.
Ты моя звездочка, ты ранняя зоря.
Ты солнца лучик золотой
Я с каждым днем люблю тебя сильней
Ты ведь моя вторая половинка
Я покорен тобою и сражен
Ты жизнь моя, судьба неповторима.
Молю я бога, что послал тебя,
В мои объятья раннею весною
И с той, поры счастливей нет меня
Я покорен твоею красотою.
Люблю твою улыбку,  строгий взгляд
Люблю твое дыханье и манящий запах
Твою душевность, нежность, теплоту.
Твою любовь, заботу, ласку.
Прошу я бога, чтоб тебя оберегал
От злых людей, от напасти и горя.
Чтоб в жизни ты не ведала преград,
Чтоб все невзгоды проходили стороною
Дай бог тебе здоровья и удач
Дай бог тебе тепла и доброты
Дай бог тебе терпенья и любви
Храни тебя Господь, всю жизнь тебя храни.