Я не забыла

Елена Гольникова
Снова ярко.
Безумно. Жарко.
Мне улыбаясь, даришь подарки.
Дерзко и смело,
Целуешь умело,
Сжигая в объятьях, как я хотела.
В глаза - не мигая.
Двойная сплошная.
Взявшись за руки, мы убегаем.
Плещется платье
В моря закате.
Громко смеялись в грома раскате.
Где это было?
Я не забыла.
Я ещё помню, как я любила.