Троица

Большаков Василий Александрович
Сегодня праздник - День Святой
Березок много в храме
Сегодня Троица и вот
Спешат все люди в храмы.

А по углам березок строй
И ветер ходит в храме
И все готово чтоб начать
Молитву в нашем храме.

И в этот самый Святый миг
Ты на коленях скажешь - Отче,
Прости меня что был я слеп
Что затуманил очи.

Прости меня и Дух Святый
Я недостоин этой чести
Но снова ветер обдает
При чтении молитвы...