Князево

Влад Наум
В город N со стороны деревни Князево
Человек вошёл, не молод, но не стар ещё.
Дождик вяло "пробивал его по базе", и
Кипарисы подавали пятерни "лещом";
А деревья, что фруктовые, пригоршнею.
И пока в него входили и пролазили,
Город N претендовал на что-то большее.
Взять, названием, хотя бы то же Князево.