Подарок для В. И

Валерий Анатольевич Богданов
Как странно знать,что у меня всё есть,
чуть-чуть волос ,нос,пара глаз и рук и ноги.
Могу придумать сам себе благую весть,
что сам я плох и институты плохи.

Могу придумать и любимой вид,какой хочу,
плоть трансформировать,ломать,найти в любом из окон,
и впасть в буддизм,ислам,и христианство,чу,
слышишь этот грохот,там нашли мой кокон

могильники,но поломают клюв о мощи ДНК,
и улетят ни с чем,и папе скажут- этот
тебе не верит,он верует в быка,
и у него есть женщина из листьев ,и из веток.