Что такое религия?

Виктория Курто
Воспитание морали это,
То, что учит нас:
Хорошо иль плохо.

Совесть это,
На которую живём:
Делать так иль нет.

И не отмазка это.
Молиться можно?-
Можно и грешить.
 
Тогда зачем же эо всё?
Когда я думаю,
Что сделать мне так можно,-
Потом же помолюсь
И чики-пуки, всё окей.

Религия-это всё же совесть для меня.