Как часто судим мы друг друга

Большаков Василий Александрович
Как часто судим мы друг друга
Не понимая, безрассудно
А просто так взглянув на миг
Мы вынесем им свой вердикт.
Но разве ты теперь судья?
Прости, но это не твоя стезя
Ты посмотри вначале внутрь
Тебе откроется без шуток.
Такой Клондайк твоих грехов.
Что ты себя судить готов.
И вот занятие по праву
Судить себя достойно славы.
Не каждый сможет разглядеть
Внутри себя забытый грех.