ты видимо не моё

Русакова Наталья
Так много людей красивых,
клёвых и очень весёлых, нескучных,
сильных и смелых
и даже любимым верных..

Но среди всех распрекрасных,
с огнём внутри, неопасных,
нет одного простого,
всего навсего моего,

Хоть мне так казалось однажды.
Но любовь не бывает тяжкой
и, если вдруг тебе больно,
то это всё не любовь.

И как бы не было грустно,
не любящих мне не нужно.
Хоть было всё прямо в сердце,
ты видимо не моё.