Свети, сияй, мечтай, люби!

Аэль Елена Герасименко
Глазки шире открывай
Пой, шути, играй и знай:
Всё едино в мире этом
Можно песни петь дуэтом
Или трио, иль квартетом
Или стать в Душе поэтом.
Песни петь, стихи писать
Танец жизни танцевать
День начать с восходом солнца
Им наполниться до донца
Самому сияньем стать
Свет свой миру отдавать
Главное, себя любить
В Радости свой мир творить
И тогда вопросом счастья
Никто не будет задаваться
Потому что все мы вместе
Не подумаем: «А если…»
Проживем мы жизни миг
Без обид и без интриг
Всё, как есть принять и жить
Себя во всём и всех любить
Открывайте шире Сердце
Мы – Любви и Счастья дверцы
Если двери закрывать
То и некого встречать
Не зайдут на огонёк
Если двери - на замок
Покой, Добро и мира Радость
Не почувствуешь, как сладость
Без вкуса, запаха и цвета
Проходит жизнь. В ней мало света.
Свети, сияй, мечтай, люби!
Себя и жизнь свою твори!

15.06.19