Молитва

Евгений Луцкий
Каждому своё...Всем воздух...
Кислород есть на экваторе, в тюрьме,
В новостройках, старом городе,
помойках.
В мирной жизни...Дышит на войне

 Молодой поручик, истекая кровью,
Вспоминая девушку свою.
Дышит девушка во сне, а в сердце больно,
Почему - то больно... На краю,

По-над пропастью бегут , несутся кони.
И гитары слышу перезвон...
Как мне жить на воле и без воли?..
Как успеть ? Стучат часы...Вагон

Мчится  . Пролетают перелески.
И стихи царя Давида на столе.
К мудрости приду ли? Жизни леску
Перережут скоро Парки мне?

Я стремился денег заработать.
Добывал их много и терял.
Обожаю женщин! Эти вопли...
Жизнь прекрасна вроде...Опоздал?

Не успел чего? Как быстро мчится
Мой вагон и ноченькой и днём.
То пурга морозная кружится,
То жара вокруг, шмели и летний гром.

Благодарен . Буду развиваться.
Впереди удача и успех.
Много разноцветных ассигнаций.
Вздохов, охов и библиотек.

Снова буду я учить английский.
И на сцене шумно выступать.
И опять поеду за границу.
Попытаюсь Главное понять.

Главное... Что это? Как услышать?
Подружиться с Ангелом своим?
Боже, Ты ведь есть?! Пожалуйста!!
Дружище,
Поддержи меня Ты!!!..Подержи

Этих Парок за руки!!! Дай время
Научиться жить достойно и с умом!!
Чтоб по совести! По честному! И семя
Дай восстановить в роду моём!!!

Да прости меня!!..Господь мой справедливый!!
Дай , пожалуйста ещё вечерний шанс!!!
Душу дай спасти мне до могилы!!
И к Тебе мой шаг и путь направь!!!


        15. 06.2019.
Спб. Приморский проспект 143.