Чашка кофе...

Анастасия Ярославская
Я буду твоим кофе по утро,
И запахом ванильного рассвета
я даже ветру не скажу
что ты подобно солнечному свету

Способен  обогреть и успакоить,
а если надо запылать огнём.
Как утро с ночью можем мы поспорить...
И всё вернуть друг другу днём.