Я читать тебя между строк, не устану...

Александр Блажнов
Я читать тебя, между строк не устану,
Не устань и ты, только пиши.
Звёзд с небес тебе не достану,
Но молю тебя, просто дыши...

И холодною осенью праздною,
Попрошу, меня просто согрей.
Ты бывала со мною разною,
Но была. Средь удачь и горей.

Я читать тебя, между строк не устану,
Но прошу, меня тоже прочти.
Звёзд с небес, я тебе не достану,
Дотянуться пытаюсь. Почти...