Хотя ты старше, и на много...

Сергей Целищев
Ну, что поделать, я влюбился, обратно верх взяла любовь,
Покоя нет, душа страдает, я мучусь, чахну вновь и вновь,
Хотя ты старше, и на много, любовь не ведает преград,
Я этой свежей, нежной боли, не знаю, рад или не рад.

Ты сердце мне собой калечишь, покой мой напрочь отняла,
Повсюду вижу я твой облик, ты дух Джульетты приняла,
Меня все время к тебе тянет, желаю встречи я с тобой,
Спасибо что ты есть на свете, под яркой бездной голубой.

Меня при встрече обнимаешь, зубами давишь мне орех,
О как мадам ты аппетитна, как подбиваешь ты на грех,
Твой поцелуй забыть не всилах, я не могу его забыть,
Хоть ты и старше, и на много, но я хочу с тобою быть.