Просто я работаю... лифтёром

Влад Нежный
Экспромт-шутка, пародия на песню
«Просто я работаю волшебником»
слова Л. Ошанина, музыка Э. Колмановского

Я по разным девушкам… хожу,
И не знаю, с кем я завтра буду,
Может… и, к себе я… приведу… -
Девушек ищу я ведь... повсюду.

Почему, дружок, да потому, -
Отчего… округлости… пред взором?
Просто я работаю, просто я работаю
Лифтёром, лифтёром.

Ты идёшь, идёшь по январю…
Холодно, - а мы сейчас... в кровати!
Быстро я застёжку расстегну
И утонем с девушкой в разврате,

Почему, дружок, да потому, -
Отчего… округлости… пред взором?
Просто я работаю, просто я работаю
Лифтёром, лифтёром.

Мчатся годы, чувства торопя, -
Чувства… в общем мне… по барабану,
Мне с одною жить никак нельзя,
Вижу через час... груди… изъяны.

Почему, дружок, да потому, -
Отчего… округлости… пред взором?
Просто я работаю, просто я работаю
Лифтёром, лифтёром.

Не жалеть для... «друга»... ничего,
С юности меня жизнь научила,
Лифчик снять мне легче, чем… пальто,
Буду их снимать я до… могилы!

Почему, дружок, да потому, -
Отчего… округлости… пред взором?
Просто я работаю, просто я работаю
Лифтёром, лифтёром.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/06/2019