Aрак ко мне мыслительными лапками...

Но Ив
15062019 2202

 
   Ликеро-водочный. Полутораполлитры - дребезжат.
   Из них - арак ко мне мыслительными лапками...
 
   Я знал: меня араку будет не хватать, но - чтобы так...