Удалю

Ариадна Невская
Я не такая тут. В словах
Не передать, как я устала.
И очень многое сказать,
Но я себе не позволяю.

А в голове один мотив,
Одна мелодия застряла,
Она гнетет и режет мир
Напополам. Через начало.

Мне очень многое сказать!
И взяв дыхание.. Не стану.
Вот здесь. У горла поперек.
Но ты чужой. И я оставлю.

И я оставлю всё что есть.
Точнее все, что в прошлом было.
Нет, больше я уже не злюсь
И всё хорошее мне мило.

Я с телефона удалю
И всё на флэшку перекину.
Тебя я больше не люблю.
Если вообще когда любила.