Обзор Владимира Демидова

Временные Хроники
Владимир Демидов
.
1 - 4.
Очень не понравилась рифмовка своя / друзья и кофе / осень. А вот последние три строчки – класс!
 .
2 - 5
Понравилось. Зримая картинка!
 .
3 - 0
 .
4 - 4
Читал с удовольствием до финала. Вот он мне и сбил настрой кофеёчком и прочими буржуйскими приблудами.
 .
5 - 3
Здесь очень мало от стихов, просто рифмованный рецепт. Интересный и новый для меня. Попробую.
 .
6 - 4
И тема интересна, и форма, но такое впечатление, что стих не закончен. не хватило чего-то.
 .
7 - 4
Ничего сказать не хочется, просто не мой стих.
 .
8 - 5
А вот это моё! Несите два!