Голос по телефону

Анабелла Го
Тот голосок по телефону,
Как у девчонки семнадцатилетней!
А я с ней хриплым баритоном,
Но, ей понравился  -  мне внемлет!

Там, в трубке, голосочек тонкий,
А, мой -  с душевной тихой  хрипотцой!
Мне кажется, что я с ребёнком
Общаюсь!  Какова она лицом?

Нам не нужны клятвы желаний,
Нам просто весело общаться.
Зачем те муки тайн, страданий,
Не обязательно встречаться.

Я нежным милым баритоном
Стихотворение ей говорю.
Звучит так бархатно и томно,
Хотя, совсем другую я люблю.
21:59 15.06.19г