***

Дмитрий Тухватулин
Я мудр или глуп
Все чаще размышляю
Бранюсь бывает в слух
И бормочу за чаем

Сократ, невзлюблен был людьми 
И шарлатаном кличут
Но не желал он всем войны
Хотя не знаю лично

Вот Гоголь запирался по ночам
И был страннее тучи
А смысл он рубил с плеча
Нет никого кто был бы чутче

Хотя быть странным
Не значит быть мудрее
Но думать мне об этом рано
Не проросло, что сеял