Я должен знать тебя с обратной стороны

Соломон Хавкин
И.М.


Я должен знать тебя с обратной стороны,
Где тени сплетены в узлы;
Надежда за кирпичною стеной
И можно отравиться тишиной.

Но для того и создана Любовь -
Перебороть отчаянье и боль,
И плыть вдвоем по Верности волне
К совсем другой, обратной стороне