Как к счастью с легкостью вернуться И в опьянении

Демидов Степан
Как к счастью с легкостью вернуться
И в опьянении простом
Его прожить, не обмануться
Рисуя памятью свой дом

Где стол под сводом винограда
Заполнен шутками и смех,
Где мама детям своим рада,
Отец мой празднует успех

И пёс в волнении ночном
Не понимая что открылось
Крутился охраняя дом
Где счастье на всегда случилось...