***

Зоя Мищенко
Любовь не умирает никогда..
любовь летит любви на встречу..
идут года.. идут года..
а сердце так же любит..вечность..
и так же жаждет с любимым (ой )  встречУ..

любовь не умирает никогда..
  живыми нитями гнездо совьет
и там живет в воспоминаниях .
мечтами живое сердце лечит..

бывает сердце закручинится..
в глазах появится грустиночка..
но в тишине ночи всплывают
в памяти- те встречи,
когда плыла земля .. луна сияла..
  глаза твои  , как звезды и звезды , как твои глаза..
и небеса - все рядом - нежным взглядом-
забыть нельзя.. из сердца выбросить любовь..-
и жить кричащею тоской..
да разве сердце не живое-бывает так завоет..
и ищет встречу.. и небеса не в силах отказать
влюбленным и дарят- долго ждавшим-встречу...
как подарок  за верность и отвагу- во что бы- то-
не стало- познать любовь свою
с Начала....

Зоя Мищенко