Не стесняйся, приходи

Татьяна Ульянина-Васта
Нам не встретиться... Все загаджено.
Зарисовано и забито.
В каждом встречном: ты мне кажешься.
В каждой прошлой твоей - я убитая.
Тени прошлого. Прах и тлен.
Позови ж меня! Я - Марлен...

Сколько тел - самолетами, поездами.
Среди скопища - даже взглядами
Нам не свидиться. Что же с нами
Будет после... Не томи.
Сколько брошено злотых тем,
Кто б признал: Я - Марлен!

Я смотрю: к крематорию ты решился
Придти ни с чем.
Те четыре дохлых цветика
Для Марлен?