отпразднуем поклонами

Сестра Татиана
15 июня 2019 г.
14:57

Русская,березовая Троица...
Пахнет сеном,ветками берёз...
Мы "Царю Небесному" помолимся
и душа раскроется  до слёз...

Расшумится сердце,разыграется
радостью Небесною,простой...
Церковь наша в этот день рождается
Троицей Божественной Святой!

Благодать собою всё заполнила,
ароматом воска и цветов...
Троицу отпразднуем поклонами
и принятием Святых Даров...