Песня о тебе

Виктор Москаленко Ст
Мне от жизни немало досталось
Трудных дней, ярких встреч, долгих лет.
И судьба эти годы листала,
Оставляя на сердце свой след.

Но все беды не стоят минуты,
Что с тобой удалось мне прожить.
В декабре мне дарила весну ты,
Помогала победы вершить.

          Я волнуюсь, когда тебя слушаю,
          О тебе всех богов я молю
          Потому, что ты самая лучшая,
          Потому, что тебя я люблю.

Красота твоя внутренней силой,
Восхищает меня каждый час.
И бегу я к единственной, милой,
На свиданье, где ждёт радость нас.

Ты прости, что не был всегда рядом,
Что стихи каждый день не писал.
Ты поверь, мне другую не надо
С тех минут, как тебя повстречал.

         Я волнуюсь, когда тебя слушаю,
         О тебе всех богов я молю
         Потому, что ты самая лучшая,
         Потому, что тебя я люблю.