Поединок

Орыся Селиверстова
Вновь выхожу на бой,
Все нервы раскаляя,
С кабальною судьбой,
Покровы совлекая.

Ни для себя, ни для кого
Жить по-другому я не стану.
Ведь правду ищут для того,
Чтоб избежать самообмана.