Я говорить могу о разном...

Изморожка
Я говорить могу о разном
О жизни, смерти, о любви
Простом, убогом и отрадном
О том, что кроется внутри
О лете, ветре, о погоде
И о фиалках на окне
Но без тебя 'немой' я вроде
Не говорится как то мне…

15.06.2019