Города

Мария Вавилонская
Мне снятся города
В которых никогда
Я не бывала наяву,
Но бытом их живу.

И будто бы всегда
Я  запахом дождя
Дышала по утру
И память не сотру.

Мне снятся города,
Дома их, провода…
А может быть давно
Играла в этом я кино…