Счёты

Татьяна Дробышевская
Забыты взгляды и слова,
Моя кружится голова
От странности такой,
Не нужен ей другой...

Без воздуха вокруг
Душа жива, мой друг.
Дан вроде ей покой,
Жива она... тобой.

Запрет наложен четко,
Мгновения, что счёты...
Подвластные круглЯшки,
Под ручкою милашки.

И двигает умело
По проволоке белым,
По проволоке черным -
Такие жизни счёты...

Без слез тупых отчаяния
Вдруг упадешь нечаянно,
Чтоб вновь с коленей встать,
Тебя идти искать...

За тридевять земель,
Где нет любви потерь.
Где будешь улыбаться
И жизнью наслаждаться.