670. Грядут на Земле перемены...

Евгения Абалян
          ЭПИГРАФ: "На той границе понимания,
                где понимания больше нет..."
                Бах Ахмедов

Восхищаюсь творением Баха
И боюсь недоумком прослыть...
Под давлением чувственным страха,
Тонкой нитью проходит вся жизнь...

Грядут на Земле перемены...
Движению Вселенной под стать;
Гигантская Новая Смена --
СВОБОДУ спешит воссоздать...

Бесконечные ох-и и вздох-и
Вперемежку с восторженным Ах!
С наступлением Новой Эпохи --
Авангард прозревает в мирах...

15.06.2019.(10:25)