162

Александр Марин
Тепла тягучие аккорды –
Недугом чьим поражена.
Проулков цвет несут ротонды –
Укромно ты обнажена.
Пусть грамотей проводит хорды –
Второй прямой обожжена.
Целебных свойств полны рекорды...
Фигур симметрия важна.