Д. С. Ш. 1067 Ну как тут - запомнишь?..

Станислав Вогульский
Шут.
«Ну  как  тут  -  запомнишь?
            Ну  как  тут  -  забудешь,
как  ты  меня  -  будишь:
            "А  ты  меня  -  будешь?"
Очнешься  -  свихнешься,
            распутишь -  рассудишь,
от  сна  отмахнешься:
            ты  шутишь  -  не  шутишь?
Ты  будишь  -  не  будишь:
            "А  ты  меня  -  будешь?"?»
                До  1968