резали язвительно...

Мута Лара
Резали язвительно друг друга в клочья.
Потом я Полозкову читала до ночи.
Ты как обычно пялился без толку на свой Спартак;;;,
Как бы здесь было в рифму «ну кто же из нас дурак»)).
Я так хотела быть мягкой,
Как деготь, смола, как... лава,
Ласково нежно любила, но огненно прижигала.
Ты же всегда напролом, не зная конца историй,
Не успевал дослушать и гнался без аллегорий,
Ты как всегда один,уверенный, что все за правду,
Только вот , мой родной, Оно никому не надо.
Только вот правда твоя уже никого не режет,
Люди в нас входят толпой, задерживаются реже,
Возраст такой, что все насквозь и без боли,
Пытаясь достать душИ, так много вокруг искололи(
Нет смысла искать во мне спасения или расплаты,
Смотри, как тебе снимаю и оковы свои, и латы...