Беруши

Наталья Базуева
Нам с папою скоро придётся купить
Ни пару сапог и ни шапку на уши
О, если б вы знали, нам  нужно добыть
Со скоростью света в аптеке беруши!
Быть может для бабушки или для Феди?
Нет, нам беруши нужны для соседей!
Звонят нам и пишут, что ваш мол сынок
На детской площадке звенит как звонок!
Кричит как белуга, визжит как собака
Что окна они закрывают от страха!
И в этом конечно их можно понять,
Когда он гуляет, его не унять!
И рот не закрыть,
         как же быть нам уже?
 Ведь слышно его на 8 этаже!
 Эх, знали б они как поёт наш сынок!
 Открыли бы окна,
 звонили б в звонок
пришли бы к нам в гости
 Просили бы дружно
 Ну спой хоть разочек, а то нам так скучно!
 Нам с папою скоро придётся купить
 Ни пару беруш, ни крутой телефон!
 О, если б вы знали, нам нужно добыть
 Для нашего сына  простой микрофон!