Жизнь не стоит на месте

Тамара Казанцева
Жизнь летит, а не стоит на месте.
Спешу тебе об этом рассказать.
Ты мила, пишу о том без лести,
Морщинки, мы не будем замечать.
Годы не щадят, уже есть внучки.
Есть правнучка и правнук у меня.
Нам они протягивают ручки,
Мы их лелеем, эту жизнь любя.
Не умрём подруга, мы от скуки,
И будем жить наперекор судьбе.
Пусть растут быстрее наши внуки,
Счастливой будь, и радуйся весне.
       12.04.2019 г.