Я за счастьем хожу...

Валентина Пащенко 2
   Я за счастьем хожу и за удачей,
   За покоем и за тишиной.
   На Земле из-за меня никто не плачет,
   Пусть радость будет с вами и со мной!

   Любовь в душе моей раскрылась цветом
   И я люблю сейчас весь шар земной,
   И я люблю Вселенную всю эту,
   Того, кто рядом и не вместе кто со мной.