Я помню...

Михаил Полупанов
Я помню твой запах
И блеск твоих глаз.
Как обнять я хотел бы
Тебя прям сейчас..

Почувствовать кожей
Тепло твоих рук,
Учащенный услышать
Твоего сердца стук

Сплетаться с тобой
В страстном потоке.
Забыть про проблемы,
Заботы, тревоги

Слушать твой стон...
Нарастающий...томный...
Руками по телу
Блуждая не скромно

Вкус ощутить бы
Губ твоих сладких
Выпить тебя бы
Всю...без остатка...

А после обнять,
Прижимая к себе.
И сказать, что люблю
На ушко тебе...