личное

Мута Лара
Полюбила тебя за то, что ты в жизни не видишь преград.
Что опасности смотришь в лицо и похоже ты этому рад.
Что не веришь в фатальность судьбы,
Что не ставишь удачу на кон,
Но бываешь душевно шальным,
Что в меня как мальчишка влюблён.
Полюбила тебя за то, как ты чувствуешь свой океан,
Что не прячешься тихо на дно,
Предавая свой идеал.
Что от счастья умеешь кричать,
Что играешь и что победишь,
Что когда все решат замолчать,
Только ты один не смолчишь.
Что бежишь, обгоняя рассвет,
Что ты знаешь, куда бежать,
Что когда тебя рядом нет,
Мне как будто трудней дышать.
Полюбила тебя за то, что ты сложно такой простой,
И что сколько отмерено лет за тобой буду как за стеной.