***

Евгения Саженцева Лирика
Ты не такой как все!
Я вижу в тебе внутренний свет.
Но идеала нет на земле...
Ты лучше многих, из тех,
Кого я встречала здесь.
Но я боюсь в жизни одного:
Разочарований.
И поэтому убегаю
От очарования.

Быть может я хуже всех
На этой земле...
И часто неблагодарна.
Говорю много слов,
Невпопад, ранящих.
Не замечая,
Как делаю больно тебе.

Знаешь, Он* лучше всех
на земле.
Я Ему одному стихи посвящаю.
Он один меня понимает,
Когда я в печали.

Давай просто друг друга простим.
Чтоб Он простил нас,
Грешных, не идеальных.
Самых лучших, праведных,
Мы все одинаково нуждаемся
В Его милосердии,
Он один нас спасает.

*Он - Бог.