Астры

Аврора Кирпичикова
Я хочу выращивать астры,
Георгины и гладиулосы,
Хризантемы и поздние розы
В моем вымышленном саду.
Только, знаешь, я плачу часто.
Иногда даже вою в голос.
Собираю по каплям слезы.
И в ладони твои кладу.