лабиринт

Мария Каймина
я живу в лабиринте
я не знаю как я сюда попала
я не знаю можно ли отсюда выбраться
я в сущности ничего не хочу
мне ничего не надо
меня тяготит только одно — непонимание
того что я тут делаю
это не было моим желанием
это не было моим планом
но трудно всё время быть несчастной
иногда получается забыть об этом
просто наслаждаться
летним воздухом
вкусом чая
тогда лабиринт пропадает
и вот — свет
вот — чистое поле
но всё быстро возвращается обратно
вот лабиринт
вот я с моим непониманием

июнь 2019