В кладовке

Инна Бакушева
В кладовке у меня есть зонтик, крылья,
Метла, и много разного всего.
Могу быть ангелом я без усилья,
Но демоном родня зовёт его.
А почему? Сама того не знаю,
Я не капризна и всегда мила,
И иногда лишь на метле летаю,
По праздникам, когда я весела.
Ну, и ещё когда тоска изводит,
Тогда на шабаш мчусь, развеять грусть,
Всегда быть ангелом, ну,  не выходит...
Ведь  ведьмой веселее  быть, клянусь.