Миру-мир...

Костя Наумов
Ласкают звуки песен округу,
Ласкают пальцы гитару подругу,
Ласкает душу любовь и мир,
Для мира-миру нужен Кумир...

Миру-мир, миру-мир,
Мир не умрёт - пока есть Кумир,
Миру-мир, миру-мир,
Для мира-миру нужен Кумир...

Ласкают солнца лучи округу,
Ласкает дождик, протяни ему руку,
Ласкает радуга, цветы и мир,
Для мира-миру нужен Кумир...