Безмолвна ночь

Устиния Луговая
Безмолвна ночь, лишь капельки дождя
Почти бесшумно падают на землю.
Я все мосты спалила уходя,
И сердце не болит, а просто дремлет.

В цветастой чашке чайный аромат
Почти остыл, и подливать не надо.
Так просто жизнь чужую поломать
На семь кусков, как плитку шоколада.

Дверь в прошлое - как горный монолит,
И ложь предателей уже не забавляет.
Я поняла - всё, что до боли злит,
То нежным сердцем долго управляет.
15.06.2019