Больное

Аврора Кирпичикова
Где бы радости взять, боль?
Когда нервы давно в ноль.
Когда снова на рану - соль.
Где бы радости взять, боль?

Где бы смелости взять, страх?
Когда в жизни опять крах.
Когда хочется всех нах...
Где бы смелости взять, страх?

Где бы жизни мне взять, тоска?
Когда холодно у виска...